当前位置:首页 > 详情页

关于协助南开大学高级经理人班开班的通知

2020-11-24


关于协助南开大学高级经理人班开班的通知

企业经理人:

经研商决定,山东省大众创业创新研究院根据南开大学高级经理人班的开班要求,认真组织研究院企业会员及各企业经理人,以饱满的学习热忱和为企业谋发展的空杯心态积极参与,珍惜学习机会,吸取专家经验,广交挚友,为企业下一个辉煌蓄势、助力。

南开大学,周恩来总理的母校,多年来的文化底蕴和创新改革,使学校成为了国家“211工程”、“985工程”重点建设高校和国家“世界一流大学建设高校”。入选国家卓越法律人才教育培养计划、全国深化创新创业教育改革示范高校,为国际公立大学论坛成员,是“学府北辰”之一。其商学院、理学院和文学院的教育理念和成就位居全国之首。

南开大学高端继续教育(EDP)中心,是南开大学设立的承担社会服务智能的校级中心,中组部“关于干部教育培训高校基地”,国家人力资源和社会资源保障部“全国专业技术人才继续教育基地”和卓越经理人研修基地。EDP中心以“继续教育,终生学习”为理念,致力于向社会提供优质的非学历教育产品和企业定制服务,面向政府、企事业单位、NGO组织提供高端教育培训服务。

经理人是现代企业的核心人力资本和战略资源,是传承企业高层与基层的中间力量。因此,研究院专门组织人员走访、考察,决定为研究院的企业家们定制一款符合我们创业创新理念的卓越经理人高级研修班,基于南开传承百年的优秀文化和教育理念,围绕企业管理者必备的职业素养、知识能力、成长路径,设置了一系列知识文化、能力修炼和思维开拓的提升课程。

研修班的高赋能体现在四个特点中:

一、知识点覆盖面广

根据当前企业家的需求,定制班的课程囊括了当前政治与经济、企业优势与评测、企业经营战略与管理、财务管理与经营绩效评估、人力资源与绩效提升、项目管理创新、商业模式创新、经济学中的商业智慧与投资分析等,学习过程中还会就同学们提出的实际问题直面解答,甚至深入企业,制定立体化解决方案。

二、教学点人性化设置

教学以南开大学为主,由于是由研究院发起的定制班,企业家同学可以自发协调,教授团队入企授课,现场辅导,承办教学的企业可以借机会深化改革和提升,更好实现学习效果和增强与同学们的粘性。

三、教学机制灵活

全课程分12个月,每月连续两天授课,每天8节课,课后布置作业,结合企业实际和需求完成作业,教授在作业中为企业客观研判和辅导。

四、学习费用支持力度大

学校核收学费58800元/人,研究院定制班会员收费28800元/人(每单位仅限3人)。

千帆竞发百舸流,事业路上竞风流。研究院本着为企业服务的根本思想,真心希望各位企业家踊跃参加,不断用知识武装自己,再铸企业辉煌!


 
山东省大众创业创新研究院