当前位置:首页 > 详情页

热烈祝贺山东省大众创业创新研究院与创谷教育成功签约

2020-08-07

2020年8月6日,山东省大众创业创新研究院与创谷(山东)教育科技有限公司“双创培训及成果应用战略合作签约仪式”在齐鲁云商国际电商产业园成功举行。山东省委统战部原副部长、省工商联原党组书记、省大众创业创新研究院创始院长李树印,山东省就业促进会会长、省大众创业创新研究院副院长毕京福,省大众创业创新研究院理事长赵福申,省大众创业创新研究院秘书长张莉,省就业促进会秘书长张善利等出席仪式。齐鲁云商总经理魏本磊,齐鲁云商副总经理、创谷教育总经理王颖,齐鲁云商副总经理、阿兰图灵总经理褚宇等有关负责同志参加签约仪式。



签约仪式前,山东省大众创业创新研究院一行参观了齐鲁云商国际电商产业园区和园区入孵的部分企业,随后在齐鲁云商园区会议室进行了交流座谈。齐鲁云商总经理魏本磊对我院一行考察指导表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了近年来公司在互联网+产业综合服务方面取得的成果,并表示齐鲁云商作为省级互联网+产业平台,将在现有产业基础上,继续加大项目平台搭建和产业布局,不断提升区域和行业影响力。创谷教育总经理王颖详细汇报了“互联网+职业培训”线上职业培训平台的有关情况。



会上,山东省大众创业创新研究院理事长赵福申与创谷教育总经理王颖代表双方签订了《战略合作协议》。

副院长毕京福高度赞赏齐鲁云商工作开展卓有成效,他指出,齐鲁云商产业园多年来不断摸索创新发展,凝聚了人气,收获了荣誉,锤炼了技术。在下一步发展上,要认真研究市场,要紧密依靠政府,要继续搞好服务,要勇于开拓创新。要加强与研究院在创业培训、创业大赛、成果应用等领域的人才智力和项目技术交流合作,不断激发创新创业创造动力,打造更具竞争力的创新体系。

创始院长李树印对本次签约表示祝贺并发表重要讲话,他指出,协议的签署充分表明双方建立在相互了解、相互信任、相互欣赏的基础上,协议的签署不仅标志了双方携手共进、再创辉煌的决心,还进一步明确了合作日程迈上了新台阶,踏上了快车道,相信在不久的将来,一定会结出丰硕的成果。在下一步工作上,双方要广纳人才、善集众智,加强联系、务实合作;要深化、细化、固化合作内容,为形成长效合作机制打好坚实基础;要本着“优势互补,共同发展”的原则,以互联网+职业培训为合作契机,在创新驱动能力、促进科技成果转化等全方位提升,为我省双创升级注入强劲动能,为促进我省创业就业事业发展做出积极贡献。



  参加签约仪式的还有,省大众创业创新研究院培训委员会负责人李成磊,山东高端科技工程研究院融媒体中心主任张剑南,省大众创业创新研究院办公室副主任苗绘。创谷教育教育培训部部长孙振明,阿兰图灵总经理褚宇,创谷教育商务部部长李灿,创谷教育平台运营部部长张义凯,创谷教育新媒体运营部部长陈嘉成,齐鲁云商新媒体运营部经理潘克颖。

                                  (山东省大众创业创新研究院办公室)