当前位置:首页 > 详情页

我院与中智山东人力资源服务有限公司赴槐荫区人社局开展对接活动

2018-07-26

为进一步培育和发展人力资源市场建设,7月20日,山东省大众创业创新研究院、中智山东人力资源服务有限公司共赴槐荫区人社局就关于人力资源产业园建设业务开展对接活动。山东省大众创业创新研究院院长李树印、副院长毕京福,院秘书长兼办公室主任张莉,山东省科协原副主席许素海,槐荫区人社局局长刘运超,中智山东人力资源服务有限公司总经理伦念红、业务发展部经理崔凯出席活动。



我院副院长毕京福介绍了中智山东人力资源服务有限公司的整体情况并指出,中智公司是中央管理的国有重点骨干企业,位居中国人力资源企业第一位,中智山东公司多年来受到了省、市各级领导的关注,并荣获了多项行业殊荣。此次活动旨在为中智山东公司和槐荫区人社局在人力资源产业园建设开展方面搞好对接。

座谈会上,槐荫区人社局局长刘运超介绍了区人社局的有关情况并表示,当前,区委、区政府高度重视创就业服务工作和人力资源产业园建设项目,区人社局结合实际,强化自身服务水平和文化建设,开展了例如“槐地创业、荫福未来”等系列主题活动,不断拓展工作,贴心为民,连续多年被评为先进集体,走在了全市人社系统的前列。中智山东人力资源服务有限公司总经理伦念红介绍了中智山东公司的总体情况,人力资源外包是中智发展最早、规模最大的核心业务,经多年发展,稳居行业领军地位;中智管理咨询作为中国行业领先的人力资源整体解决方案提供商,获得世界500强的外资企业、知名国企和民企的青睐;中智猎头坚持为中国企业,特别是央企及大型国企,借助全球覆盖最广泛的互联网职业社交平台,吸引优秀人才回国创业与发展;同时,中智作为人才培养与发展的领路者,以专业的服务,高品质、高性价比的培训课程,自主版权的课程体系,优秀专业的培训讲师,赢得了广大企业的良好口碑;中智人力资源国际业务,已经渗透于国际服务领域,人员交流和劳务间的人力资源合作累计进入76个国家和地区,累计近10万次。

座谈中,就未来在人力资源产业园建设如何协同发展,在社保医疗、劳务输出、服务外包、国际签证等方面,刘运超与中智山东公司总经理伦念红进行了广泛深入的交谈,伦念红对人力资源产业园建设提出了很多好的建设和想法。刘运超表示,中智集团是全国人力资源服务的标杆,在全球有较高知名度,未来与中智山东公司在诸多方面可以深化交流与合作。

参加对接活动的还有槐荫区人社局相关处室负责同志。


                                                                       (院办公室)